Term

售後服務 網站使用條例 隱私權政策 免責說明

售後服務

 

優惠活動期間適用退換貨說明

 - 優惠活動期間任商品有退換需求時,請私訊FB粉絲專頁或來電Mijily總部

退貨商品須注意 :

僅限活動期間特定商品適用(請參照下方該月份適用),商品須為全新狀態,注意其完整及整潔,如附贈品須連贈品一同附回,若拆封則不接受退貨。

七天鑑賞期非試用期

符合退貨資格(請參照下方該月份適用)將提供一組超商退貨代碼(使用方式請參照下方流程圖示)

{ 108年07-09月份優惠適用 }

Air 2.0 空氣感兩版拖鞋 

  • - 僅提供退貨,商品退貨需連同贈送品一同退回。
  • - 如退回部分商品至不符合獲贈條件,須一併退回贈品。
  • - 如贈品已拆封視同損毀商品,恕無法退貨。

(七天鑑賞期及提醒事項請參照下方)

 

保養須知

COMMUTER系列

  • - PVC鞋面 輕微污漬以橡皮擦擦拭即可;髒汙時使用海綿沾皮革清潔劑清理。
  • - 真皮鞋底避免整雙浸水。若不慎潑到水潮濕時,將鞋子至放在陰涼通風處風乾避免直曬陽光。

AIR系列

  • - 使用環保EVA可分解材料(通過SGS認證)可以直接洗滌,建議使用清水與海綿適度搓洗,盡量不使用強力清潔劑與刷子,避免傷害鞋子的纖維與密度
  • - 使用後或清洗後請將鞋子放置在陰涼通風處風乾,避免直接曝曬陽光

七天鑑賞期退貨說明

依照消費者保護法規定,消費者可享有商品到貨七日鑑賞期之權益,但退回之商品必須是全新狀態(保持商品/吊牌/包裝/贈品/鞋盒/發票之完整性)

商品試穿請保持整潔,如非正常試穿、因試穿留下污漬、磨損,恕不接受退貨。

貼身用品(內衣褲/襪子)經拆封試穿,基於衛生考量恕不接受退貨。

為降低您換貨的困擾,Mijily提供只退不換方式,如收貨後有尺寸不合、瑕疵、寄錯商品等狀況,請直接將該商品辦理退貨,同時重新下單訂購您需要的商品,便可避免因缺貨而無法換貨及往返等待時間。(如因商品瑕疵、寄錯而辦理退貨,原訂單運費將在退款時一併退回)

瑕疵定義
收到商品時有鞋面破損、大片髒污、飾扣損壞、商品上大塊綴飾掉落等情形為瑕疵。
不列入瑕疵定義範圍:
輕微脫線或勾針、極小的汙點、收到商品後人為造成瑕疵、電腦螢幕造成的色差問題均無法視為瑕疵品

下列情況恕不提供退貨服務:
1.超過七日鑑賞期
2.鞋類商品落地試穿導致無法回復之痕跡。
3.基於衛生考量,貼身用品拆封試穿後概不退貨。

商品寄送錯誤 (少寄、多寄、尺寸貨型號寄錯)
需在收到商品後3天內來電或提問向本公司反映,如未在3天內反應者,既不受理

退貨步驟說明

線上申請

Step1.線上申請

請於官網登入會員,於【訂單查詢】點選【我要退貨】。

並選擇退貨原因及要退的商品。

取得退貨便代碼

Step2.取得退貨便代碼

與線上完成退貨申請 將【退貨便代碼】記下。(代碼使用期限3天,如非重大情節逾期皆不受理)

妥善且密封包裝退貨商品

Step3.妥善且密封包裝退貨商品

請先確認商品為全新狀態,並填寫出貨明細表(如有紙本發票務必連同)放進鞋盒,請另使用紙箱或塑膠袋包裝於原廠鞋盒外,切勿直接於原廠包裝鞋盒上黏貼膠帶或書寫文字。

若原廠包裝損毀,將酌收工本費$100/件。

至7-eleven門市列印退貨條碼單

Step4.至7-eleven門市列印退貨條碼單

於ibon機台輸入退貨便代碼,列印出退貨條碼單。

將貼妥退貨條碼單的包裹交給門市店員

Step5.將貼妥退貨條碼單的包裹交給門市店員

將退貨條碼單貼在包裝好的退貨包裹,交給店員刷讀,並請留存收據備查。

Mijily物流中心驗收退貨

Step6.Mijily物流中心驗收退貨

退貨商品由7-eleven退回Mijily物流中心,約需4-5個工作天。(不含例假日)

辦理退款

Step7.辦理退購物金

Mijily收到退貨商品並驗收無誤後,將於3個工作天內將金額加至您的會員購物金帳戶,並email通知。購物金無使用期限,可於消費時折抵使用。

若需辦理現金退款,請至會員中心,點選【申請退款】。

★ 提醒您

如單筆訂單只需退部分商品,請務必將出貨明細表內折讓單填寫完整,並放於鞋盒內一併寄回。

退貨後導致原訂單未達免運標準/優惠門檻,退款金額會扣除運費/優惠金額,如為負數則不退款,並須補收差額。

原訂單如有支付運費,若非我方瑕疵造成的退貨,加值購物金時,僅退商品金額。

退貨完成後,對於加值購物金之金額有疑慮,請於七天內提出,逾期恕不受理。

退款注意事項:退款作業需1-15個工作天(不含例假日),如非玉山銀帳戶,需扣跨行轉帳手續費$15元。

Mijily出貨均會詳細檢查商品外觀的完整性,檢貨包裝全程錄影。
若發生商品瑕疵、寄錯,可立即辦理退貨,我們會優先為您處理。

網站使用條例

歡迎您使用Mijily網站
Mijily網站 (http://www.miily.com/ 以下稱「本網站」) 是由迪爾國際有限公司 (以下稱「本公司」) 所經營之電子商務網站,並依據本網站使用條款及其他相關規範或公告提供您相關服務。您第一次購物前,請詳細閱讀並同意本網站使用條款後,再行填寫您的基本資料以完成購物流程。如您完成前開購物流程,即表示您已經閱讀、瞭解且同意接受本網站使用條款之全部內容與約定,如不同意本網站使用條款之全部或部分者,請勿填寫基本資料及完成後續購物流程。 您同意本公司有權因應營運之需求,隨時調整本網站使用條款,除對您已完成之購物權益有重大影響外,本公司將不會個別通知。本網站使用條款之最新內容,將公布於本網站首頁連結,您於每次進行購物前,均可詳細閱讀,以維護您的權益。您於任何修改或變更之後繼續使用本網站服務,將視為您已經閱讀、瞭解且同意接受相關修改及變更。如您不同意本網站使用條款之修改或變更,請停止使用本網站相關服務。若您尚未滿二十歳,請您在父、母或監護人的陪同下,詳閱本網站使用條款並同意後,才進行相關購物流程。您及法定代理人或監護人均同意後續在本網站之購物行為,屬於日常生活所必須,並擔保已取得法定代理人或監護人之同意。

帳號、密碼

一、本網站為保障交易安全,將以您所填寫之基本資料中的電子郵件信箱作為帳號,並由您自行選定一組密碼作為個人登入辨識使用,您可依需要自行變更個人密碼,請勿物使用與其他網站相同之密碼,並經常變更您的個人密碼,以維護您帳號的安全。

二、您同意就您的帳號及密碼善盡保管及保密之責任,包含但不限於:不洩漏帳戶、密碼予第三人、不與他人共用帳號、密碼、適時登出本網站等。除經證明係第三人達法使用之情形,您須為利用您所設定之正確帳號、密碼登入之使用行為負全部責任,不得任意否認交易。

三、您聲明並保證您所填寫之基本資料為您正確且完整的資料,不得使用他人資料,如有違反前開保證,本公司有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本公司的服務。

四、您的帳號若有被冒用、盜用之情形,應立即通知本公司,以避免損害擴大。本公司將協助暫停該帳號相關交易及後續利用,並於釐清帳號使用問題後,依您的請求重新設定密碼開通使用。

個人資料保護

本公司於您每次交易或參加活動時,為提供本公司相關服務及行銷之目的,蒐集、處理及使用您的個人資料。有關個人資料相關應告知事項,請參閱Mijily隱私權保護政策。您同意本公司得不定期發送商品訊息至您的電子郵件位址。若您欲訂閱、停止訂閱或修改相關訂閱設定,您可連結至本網站【會員資料修改】進行訂閱或取消。

本公司將遵守個人資料保護相關法令的規定,除依本網站使用條款、隱私權政策或法律規定外,不會違法使用您的個人資料。

在下列的情況下,本公司有可能會提供您的個人資料給相關機關,或主張其權利受侵害並提示司法機關正式文件之第三人:

  • 一、依法令或受檢警調、司法機關或其他有權機關基於法定程序之要求;
  • 二、在緊急情況下為維護其他客戶或第三人之合法權益;
  • 三、為維護本網站的正常運作;
  • 四、為提供本公司相關服務產生的金流、物流或其他協力廠商或合作廠商必要資訊;
  • 五、使用者有任何違反政府法令或本網站使用條款之情形。
  • 本網站可能因廣告或其他合作促銷活動而包含其他網站之連結,您點選該等連結至其他網站,即不適用本網站使用條款及隱私權政策之規範。您須自行判斷各該網站相關條款對您的權益保障是否足夠,再決定是否使用該網站服務。

通知方式

您同意您與本公司間有關本網站使用或購物所產生之交易,以電子文件為表示方式。本公司得以電子郵件向您為意思表示之通知” 您亦得透過本網站向本公司為意思表示之通知。

交易注意事項

本網站所提供之商品數量有限,請您於挑選後儘速完成訂購程序,放入購物車不代表您已完成訂購,若有其他使用者在您完成訂購程序前先行完成訂購程序,系統會顯示該筆商品已售畢,請您自購物車移除。

您得依據本網站所提供的確認商品數量及價格機制進行下單。本公司對您的下單內容,除於下單後2工作日內附正當理由為拒絕外,為接受下單。但您已付款者,除法律另有規定外,視為交易成立。

本網站得就特定商品訂定個别消費者每次訂購的數量上限。逾越該數量上限進行下單或同一消費者以複數帳號重覆、多次下單時,本網站僅負對單一消費者依該數量上限出貨之責任。

本網站商品之運送依您訂購時選擇及指定之方式為之,商品之定價不含運費。惟若您符合一定活動優惠條件時,將依您選擇之商品運送方式,由本公司負擔運費。若您因部分商品退貨致不符合運費優惠條件時,本公司將自您解約退款之金額中收取該筆訂單之原始運送費用(運送費用依下單時網站公告為準)。


您得依消費者保護法第19條規定於貨到後7日之猶豫期間內,行使解除契約的權利。請注意猶豫期間並非試用期,僅供您評估是否購買該商品之用,若您實際使用該商品,可能會影響您解約退款的權利。

若依法律或契約本公司將退款予您,您同意本公司將退款先行退款至您於本網站之線上帳戶。您得隨時結清線上帳戶餘額,申請退款至您的實體帳戶,相關手續費將會扣除。

有關本網站購物相關未盡事宜,諸參閱本網站購物說明。

智慧財產權

本網站所有內容,包括但不限於:商品攝影、模特兒照片、美術插圖、網站架構、程式設計、網站畫面的安排、網頁設計版式、商標、其他標示或資訊等,均屬本公司或相關權利人依法擁有智慧財產權之害體,受著作權法、商標法、專利法、營業秘密法及公平交易法之保護,非經本公司或權利人事先許可或授權,不得任意使用,以免涉侵權或違法之責任。

責任限制

您同意因使用本網站或於本網站購物所生之糾紛, 除法律另有強制規定者外,以您當次使用或購物所實際支付予本公司之費用之3倍,為賠償責任之上限。您因違反本網站使用條款或其他違約事件所生對本公司之賠償責任,亦同。

服務中止及免責聲明

本公司將以符合目前一般可合理期待安全性之方式及技術,維護本網站的正常運作。下列情形本公司有權暫停提供本網站服務的全部或部分,且不負事先通知您的義務,本公司對因而產生任何直接 或間接的損害,均不負任何賠償或補償的義務:

  • 一、對本網站相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修;
  • 二、天災或其他不可抗力因素所等致的服務停止或中断;
  • 三、因電信或網站公司服務中斷或其他不可規則於本公司事由所致的服務停止或中斷;
  • 四、本網站遭外力影響致資訊顯示不正確、或遭偽造、竄改、刪除或擷取,或致系統中斷或不能正常運作;
  • 五、使用者有違反本網站使用條款或法令之情形而對該使用者暫停或終止服務;
  • 六、其他本公司認為有需要暫停或終止服務之情形。本公司針對可預知的軟硬體維護計畫,有可能導致網站暫停或終止服務時,將盡可能地於該狀況發生前,以適當方式於本網站公告。

違約處理

為維護本網站全體使用者之權益,若您有下列情形之一者,本公司得暫停或終止您的購物資格或拒絕您使用本網站全部或部分服務:

  • 一、提供錯誤或不實資料進行登錄;
  • 二、未經本人許可而有盜刷信用卡或其他盜用金融帳號情形;
  • 三、無故未在通知期限內至該指定門市取貨或未完成貨到付款之取貨,超過本公司所定次數之情形;
  • 四、經本公司認定有惡意解約退或之惜事;
  • 五、對本公司客服部門為騷擾或不當言行;
  • 六、其他違反本網站使用條款或違法之情事。

您同意本公司依本網站使用條款暂停或終止您的購物資格,或拒絕您使用本網站全部或部分服務時,均無須得到您的同意,且本公司對您或任何第三人均不負任何義務或責任。

本同意書效力、準據法與管轄法院

本網站使用條款任何條款的全部或一部份無效時,並不影響其他約定的效力。您與本公司的權利義務關係,應依本網站使用條款及相關適用的本網站公告或規範定之。若有發生任何爭議,您可以向本網站上所記載的客服聯絡方式提出申訴或反應,雙方均應秉持最大誠意,依誠實信用、平等互惠原則協商解決之。若仍未能協商解決,除法律另有規定者外,雙方同意以台灣台中地方法院為第一審管轄法院。

本同意書若有未盡之處,依中華民國法律解釋、補充及辦理。

隱私權政策

迪爾國際有限公司相關網站,包括但不限於:Mijily網站(www.mijily.com)及後續成立之網站等(以下合稱本網站)為迪爾國際有限公司(以下稱「本公司」)所經營。本公司十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。若您不同意本隱私權政策之全部或部分者,請您停止使用本網站服務。

  1. 本隱私權政策適用之範圍
    請您在於使用本網站服務前,確認您已審閱並同意本隱私權政策所列全部條款,若您不同意全部或部分者,則請勿使用本網站服務。本隱私權政策僅適用於本網站對您個人資料所為蒐集、處理與利用,不及於其他非本公司所有或控制之其他公司或個人,您可能經由本網站連結至第三人所經營之網站,各該網站所為之個人資料蒐集係依其網站之隱私權政策規定處理,與本公司無涉。
  2. 個人資料保護法應告知事?
    (1)蒐集機關名稱:迪爾國際有限公司
    (2)蒐集目的:提供本公司相關服務、行銷、客戶管理、會員管理及其他與第三人合作之行銷推廣活動
    (3)個人資料類別:識別類(姓名、地址、聯絡電話、電子郵件信箱)、特徵類(年齡、性別、出生年月日等)、社會情況類(興趣、休間、生活格調、消費模式等)、其他(往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之軌跡資訊等)。
    (4)個人資料利用期間:本網站會員有效期間及終止後六個月;若非會員則於該蒐集個人資料之目的消失後六個月。
    (5)個人資料利用地區:本公司執行業務及伺服器主機所在地,目前為台灣地區。
    (6)個人資料利用封象:本公司及本公司委外之協力廠商(例如:提供物流、金流或活動器品、展示品之廠商):如為本公司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。
    (7)個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用。
    (8)行使個人資料權利方式:依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可以書面郵寄至【407台中市西屯區西屯路三段150-45號】方式行使上開權利,本公司將於收悉您的諸求後,儘速處理。
    (9)個人資料選填說明:若本公司於蒐集個人資料時,相關網頁或文件載明為選填者,僅為提供您使用本網站更佳體驗,不影響您使用本網站之權益。
  3. 個人資料蒐集、處理及利用說明 本公司可能透過Facebook或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,仍可與本公司聯絡,本公司將協助您確認、處理相關問題。 除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人。
    當本公司或本網站被其他第三者購併或收購資產,導致經營權轉換時,本公司會於事前將相關細節公告於本網站,且本公司所擁有之全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換的狀況下移轉給第三人。
  4. Cookie技術
    為便於日後的辨識,當您使用本網站服務時,本公司可能曾在您的電腦上設定與存取Cookie。您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。
  5. 保密與安全性
    本公司之員工,僅於其為您提供產品或服務之需求範園內,對於您的個人資料得為有限之接觸。 為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則,相關責任由您自行負擔。若您的帳號、密碼有外洩之處,請您立即更改密碼,或通知本公司暫停該帳號《本公司可能會要求核對您的個人資料)。
    網際網路並不是一個安全的資訊傳輸環境,請您在使用本網站時,避免將敏感的個人資料提供予他人或在網站上公開揭露。
  6. 未成年人保護
    本網站並非特別為未成年人/兒童設計,未成年人使用本網站時,若同意本網站蒐集、利用其個人資訊時,應在法定代理人或監護人之同意下為之。法定代理人或監護人得隨時請求本公司停止特定帳號及其相關之個人資料之蒐集、處理及利用行為。
  7. 隱私權政策之修改
    隱私權政策如經修改,本網站將以您所提供之電子郵件或簡訊通知您相關之重大變更,並於本網站公告。若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本網站服務,並依本隱私權政策規定通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。

免責聲明

當您成為(http://www.mijily.com)網站(以下簡稱「本網站」)的用戶後,您已詳細閱讀及明確瞭解本『免責聲明』並同意,屬下列情况發生時本網站毋需負擔任何責任:

  1. 您使用本站服務之風險由您個人承擔。用戶同意使用「本網站」各項服務系基於用戶的個人意願,並同意自負任何風險,包括因為自「本網站」下載資料或圖片,或自「本網站」服務中獲得之資料等致發生任何資源流失等結果。
  2. 「本網站」就各項服務,不負任何明示或默示之擔保責任。「本網站」不保證各項服務之穩定、安全、無誤、及不中斷;用戶明示承擔使用本服務之所有風險及可能發生之任何損害。
  3. 用戶在「本網站」填寫之物件資訊、個人資料、上傳圖片等行為,純屬用戶個人行為,「本網站」對其內容之真實性或完整性不負有任何責任。
  4. 任何由於電腦病毒侵入或發作、因政府管制而造成的暫時性關閉等影響網路正常經營之不可抗力而造成的資料毀損、丟失、被盗用或被竄改等與「本網站」無關。
  5. 對於用戶透過「本網站」刊登或發布虛假、違法資訊、侵害他人權益及欺騙 、敲詐行為者,純屬用戶個人行為「本網站」對因此而產生的一切糾紛不負任何責任!特此聲明!